750 grammes
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Bonjour...

Inspirée d'une recette chipée sur le blog de Mister beignet, dont je vous recommande vivement le blog, joli et appétissant......

 

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2 filets de poulet

2 cs de chèvre frais

1 tomate

2 gousses d'ail

Herbes (persil et ciboulette)

Sel, poivre

1/2cc de curcuma

1 oeuf

1 poignée de corn flakes

1 cs de sauce nuoc mam

1CS d'huile d'olive

 

Entre 2 épaisseurs de film alimentaire, aplatir les filets de poulets pour qu'ils soient presque transparents. Enlever le film du dessus, saler et poivrer la viande sur chaque face.

 

Couper la tomate en quartiers fins, l'épépiner et déposer la moitié des tranches sur chaque escalope. Recouvrir d'uns cs de chèvre frais, puis presser une gousse d'ail.

 

Saupoudrer de fines herbes ciselées, puis, à l'aide duu film inférieur, replier la préparation de façon à ce que la viande enveloppe la farce.

 

Bien serrer en roulant le film sur le plan de travail pour former une grosse boulette. Enveloopper chaque boule filmée de papier aluminium.

 

Préchauffer le four à 200°, puis enfourner pour 20 minutes.

 

Laisser reposer dans le four éteint pendant 30 minutes, puis dépapilloter les balls.

 

Fouetter l'oeuf dans une assiette creuse avec le curcuma et la sauce nuoc mam. Ecraser en chapelure les corn flakes et les déposer dans une seconde assiette.

 

Paner les balls en les passant successivement dans l'oeuf et dans les corn flakes.

 

Faire bien dorer la panure dans une poêle avec l'huile, à feu mooyen...

 

Cuit à coeur et pas sec, merci Mister Beignet!

 

 

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Tag(s) : #Plats principaux-uniques
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