Bonjour!
En ce moment à la campagne, Dame Nature est généreuse!!! Alors pour faire passer les plats de gourmands légers excés de ces derniers temps, une tite salade ca ravigote!
300g de haricots verts frais, cueillis avec amour par vous même (avec les remerciements de votre kiné
) ou pas
2 tous petits oignons blancs
1 grosse tomate grappe
1 belle branche d'estragon
1 belle branche de menthe fraîche
2 mini gousses d'ail
3 brins de ciboulette fraîche
Vinaigrette: 3 cs d'huile d'olive, 6 de vinaigre de noix, 1cc de moutarde à l'ancienne, QS fleur de sel et poivre
Ebouillanter les haricots 10 minutes (ils doivent rester un peu croquants), puis les égoutter et les refroidir sous l'eau froide. Réserver.
Couper les oignons blancs et la tomate en dés.
Dans un bol, presser l'ail, ciseler les herbes et préparer la vinaigrette.
Tout mélanger dans un saladier et réserver au frais une heure pour que la salade s'imprègne de la vinaigrette.
Servir frais!
En ce moment à la campagne, Dame Nature est généreuse!!! Alors pour faire passer les plats de gourmands légers excés de ces derniers temps, une tite salade ca ravigote!
300g de haricots verts frais, cueillis avec amour par vous même (avec les remerciements de votre kiné

2 tous petits oignons blancs
1 grosse tomate grappe
1 belle branche d'estragon
1 belle branche de menthe fraîche
2 mini gousses d'ail
3 brins de ciboulette fraîche
Vinaigrette: 3 cs d'huile d'olive, 6 de vinaigre de noix, 1cc de moutarde à l'ancienne, QS fleur de sel et poivre
Ebouillanter les haricots 10 minutes (ils doivent rester un peu croquants), puis les égoutter et les refroidir sous l'eau froide. Réserver.
Couper les oignons blancs et la tomate en dés.
Dans un bol, presser l'ail, ciseler les herbes et préparer la vinaigrette.
Tout mélanger dans un saladier et réserver au frais une heure pour que la salade s'imprègne de la vinaigrette.
Servir frais!