
Une photo de notre dessert du jour! A demain!
Lire la suiteCoucou! Le dessert du jour est un grand classique à la base! J'ai failli ne rien changer... Puis j'ai eu une idée pour gagner en onctuosité... ET J'AI CRAQUE! (à bon escient). J'ai obtenu 4 cercles de 10cm de diamètre. 250g de mascarpone QS biscuits cuillere...
Lire la suiteAvec un grand C, Messieurs Dames! A l'heure où le bio devient à la mode, et où l'on mange des aliments que l'on croit simples mais qui sont en réalité modifiés, déstructurés, démoléculés et réassemblés différemment, chhimiquement et artificiellement dans...
Lire la suiteBonjour! Aujourd'hui, une recette qui a failli tuer ma mère... De bonheur! Jamais elle n'avait mangé une tarte aussi bonne... C'est pas le plus beau des compliments ca? On m'a ramené 7 kg d'abricots. 6 finiront éventrés pour la confiture. Que faire du...
Lire la suiteBonjour!! Nan, vous avez déja eu votre recette du jour, si je publie cet article c'est pour attirer l'attention de ceux qui me liront sur les bienfaits des fruits secs en gébéral, et des pistaches en particulier. En effet, ces petits trésors verts, bien...
Lire la suiteBonjour! Que faire qund deux bananes, l'air hagard, se dirigent vers la poubelle ar elles sont trop très mûres??? Des muffins. Avec du caramel. Na. Pis un bon thé de chez Regent's Park. Re-na. 75g de farine+75g de fleur de maïs 70g de cassonnade 2 bananes...
Lire la suiteBonjour! Je continue avec les produits de mon partenaire Alélor, quand la qualité est là le goût est au rendez vous! Ainsi, pour mitonner un plat gournet, rien de mieux qu'un ingrédient fiable. 4 râbles de lapin avec les rognons 100g de moutarde douce...
Lire la suiteRe-coucou tout le monde! Ce petit billet pour vous dire que mon navigateur plante, chaque fois que je veux mettre les photos des p'tits plats... Mais elles sont bien là, dans la mémoire de l'appareil, et dès que je pourrais les mettre je le ferais! A...
Lire la suiteBonjour! Aujourd'hui, on va régler le méga problème du dimanche soir: atteints de flemingite chronique, découragés par la semaine de boulot qui arrve, on se demande: "keskonmange? j'ai-pas-envie-de-cuisiner-pis-fo-que-je-me-repose-jme-lève-tôt-demain"....
Lire la suiteRe-Hello! Do you know about English and Scottish cooking? Bon ok j'arrête d'étaler mes 10 ans d'anglais pour vous parler d'une marque qui m'a envoyé un joli cadeau ce matin: Regent's park link. Cette filiale du groupe Fresh Foods Village a eu pour cheval...
Lire la suite