Bonjour!
Des pains à garnir, tous creux mais moelleux!
400g de semouline
100g de farine
8g de sel
30g d'huile d'olive
15g de sucre
300g d'eau tiède
1 sachet de levure déshydratée
Dans la cuve du pétrin, verser l'eau tiède, le sucre et la levure.
Recouvrir de farine et de semoule, puis déposer le sel.
Pétrir 5 minutes à faible puissance. Ajouter l'huile, laisser encore =5 minutes à petite vitesse, puis mettre 10 minutes à vitesse moyenne.
Laisser lever à température ambiante.
Préchauffer le four à 220 avec une plaque à l'intérieur.
Rompre la pâte. La diviser en huit pâtons et les allonger.
Les poser sur une feuille sulfurisée.
Glisser la feuille directement sur la plaque chaude et cuire environ 7 minutes.
Les pains enflent comme par magie!
Laisser toédir avant de garnir à l'envi...