/image%2F0931594%2F20150710%2Fob_84d591_20150708-123114.jpg)
Bonjour!
Croustillants dehors, moelleux et fondants dedans....
2 feuilles de brick
1 pomme de terre moyenne
100g de viande hachée
1/2 oignon
Persl et coriandre
1/4 de cc de gingembre
1/4 de cc de canelle moulue
1/2cc de cumin
1/2cc de piment doux
Poivre
Huile d'olive
4 toastinettes
1 vache qui rit
Cuire la pomme de terre à l'anglaise.
Peler et émiincer finement le demi oignon.
Dans une poele, faire à peine colorer à feu vif la viande.
Ajouter l'oignon, les épices, le persil et la coriandre finement hachés
Laisser cuire doucement une petite dizaine de minutes.
Une fois la pomme de terre cuite, la peler, l'écraser à la fourchette avec la vache qui rit, et ajouter la viande.
Couper chaque feuille de brick en deux.
Déposer au centre, côté coupé, une toastinette puis une belle cs de farce.
Rouler en cigare.
Cuire juste avant la dégustation dans un filet d'huile ou au four et servir avec une belle salade.....