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Bonjour!
Entre le pain et le gateau, cette petite boulange british accompagnera tous les brunchs sucrés ou salé....
450g de farine
275ml de lait
30g de sucre roux
2 cs d'huile
7g de sel
1 sachet de levure déshydratée
Tiédir le lait. Y verser le sucre, l'huile et la levure.
Mettre la farine et le sel dans un plat, faire un creux au centre et incorporer progressivement le liquide.
Pétrir un bon quart d'heure. La pâte doit être bien lisse.
Couvrir et laisser pousser le pâton pendant 1 heure environ, il doit doubler de volume.
Rompre la masse et, sur un plan de travail fariné, l'abaisser à 5mm.
Emporte piécer une petite vingtaine de pâtons et les déposer au fur et à mesure sur une tôle farinée.
Laisser à nouveau doubler de volume.
Cuire les pâtons sur une poêle à fond épais,à sec, en n'oubliant pas les côtés.
Savourer tiède ou toasté avec une noix de beurre frais....