750 grammes
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Pains sans lactose au miel

Bonjour!

Comme de petits pains au lait, mais sans lait!

250g de farine

90g de crème de coco Ayam

50g de margarine

1 gros oeuf

25g de sucre

1/2 sachet de levure déshydratée ou 7g de levure fraiche

4g de sel

Dans le pétrin, verser la crème de coco, l'oeuf, le sucre et recouvrir de farine.


Ajouter la levure dans un coin, le sel dans l'autre, et lancer le pétrin.

Travailler à faible puissance pendant 10 minutes. Ajouter alors la margarine, et pétrir encore 10 minutes.

Une fois la pâte lisse et brillante, couvrir le bol et laisser lever 1h30 température ambiante en ayant fait un premier rabat après 30 minutes.

Dégazer le pâton. Le diviser en une dizaine de pâtons d'environ 60g.

Les bouler puis les allonger en petits pains avant de les poser sur une plaque sulfurisée.

Laisser lever encore 45 minutes.

Préchauffer le four à 170°.

Dorer les petits pains et les décorer au couteau ou aux ciseaux.

Enfourner en bas du four, pour 20-25 minutes, après avoir jeté un verre d'eau sur la sole du four.

Savourer avec de la confiture....

Pains sans lactose au miel
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