Bonjour!
Une jolie tarte savoureuse et gourmande....
100g de farine
50g de coco râpée
80g de beurre salé
40g de sucre glace
un peu d'eau
1 banane
1 pomme
1 citron
4 pommes
50g de sucre fin
Préparer la compote qui devra refroidir: peler et couper la pomme en petits dés, la banane en rondelles.
Presser le citron, ajouter le jus dans une casserole avec les fruits et cuire à feu doux pour que les dés de pomme soient bien tendres.
Mixer.
Préparer la pâte: sabler la farine, la coco,,le sure et le beurre. Ajouter un peu d'eau pour obtenir une belle pâte.
Foncer un cercle à tarte et le réserver au congélateur.
Préhauffer le four à 180, grille en bas.
Peler, évider et trancher finement les pommes.
Reprendre le fond de tarte, étaler la compotée, puis couvrir de pommes en rosaces serrées.
Saupoudrer de sucre généreusement et enfourner pour une quarantaine de minutes.
Laisser tiédir avant de savourer!