/image%2F0931594%2F20150223%2Fob_ddd465_043.jpg)
Bonjour!
Une croute aussi gourmande que la pizza elle meme!
200g de farine
2g de levure boulangère
4g de sel
125g d'eau
5 belles tomates
1 oignon
3 gousses d'ail
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1 branche de basilic
Sel,poivre,huile d'olive
7 rondelles fines de Salami turc
2 boules de mozarrella
Olives
Préparer la pâte:mélanger tous les éléments au pétrin,puis laisser lever à couvert pendant une heure.
En attendant, préparer la sauce: monder et épépiner les tomates.
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile l'oignon pelé et finement émincé avec l'ail en chemise juste écrasé.
Une fois le mélange blondi,ajouter les tomates,les herbes, saler et poivrer,et laisser réduire une bonne demi heure.
Eliminer les herbes et mixer finement.
Préchauffer le four à 250°.
Abaisser la pâte. Couper une boule de mozzarella en batonnets et les déposer sur le bord du cercle de pâte.
Garnir le centre de sauce tomates.
Déposer les rondelles de salami, les olives, puis râper la deuxieme boule de mozzarella et la répartir sur la garniture.
Enfourner pour 8 à 10 minutes, et savourer filant au sortir du four!