750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au caramel et à l'orange

Bonjour!

De moelleuses petites bouchées toutes gourmandes!

2 oeufs

200g de farine

125g de yaourt

85g de lait

25g d'huile

50g de sucre

70g de caramel au beurre salé

le zeste d'une orange

1/2 sachet de levure chimique

12cc de CBS

Préchauffer le four à 180°.

Battre les œufs avec le lait, le yaourt et l'huile.

Ajouter ensuite le caramel et bien battre.

Une fois le mélange homogène, verser les poudres: sucre, farine et levure, ainsi que les zestes.


Mélanger grossièrement.


Couler la pâte dans des moules à muffins ou à briochettes aux 2/3,déposer une cc de caramel, puis recouvrir de pâte.

Enfourner pour une bonne vingtaine de minutes.

Une fois qu'ils sont bien dodus, les sortir du four et laisser tiédir avant de démouler.

Croquer au bureau!

Muffins au caramel et à l'orange
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :