750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Harcha

Bonjour!

Une galette de semoule friable et rassasiante pour un tit break à l'orientale...

3 verres à thé de semoule moyenne+1 peu

1cc de levure chimique

1 oeuf

1 verre à thé de lait

1 sachet de sucre vanillé

1/2 verre de beurre fondu

une pincée de sel

Dans un récipient, mélanger le sel, le sucre et la semoule.

Ajouter le beurre et sabler.

Faire un puits, y déposer l'oeuf et commencer à ramasser la pâte.

Verser le lait pour obtenir une pâte souple et homogène.

Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen.

Abaisser la pâte sur un voile de semoule et la découper à l'emporte pièce,ou avec un verre.

Cuire environ 3-4 minutes sur chaque face, le temps que les galettes dorent.

Déguster tièdes, avec un verre de lait ou de thé....

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :