/image%2F0931594%2F20150216%2Fob_5ff51b_002.jpg)
Bonjour!
Une galette de semoule friable et rassasiante pour un tit break à l'orientale...
3 verres à thé de semoule moyenne+1 peu
1cc de levure chimique
1 oeuf
1 verre à thé de lait
1 sachet de sucre vanillé
1/2 verre de beurre fondu
une pincée de sel
Dans un récipient, mélanger le sel, le sucre et la semoule.
Ajouter le beurre et sabler.
Faire un puits, y déposer l'oeuf et commencer à ramasser la pâte.
Verser le lait pour obtenir une pâte souple et homogène.
Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen.
Abaisser la pâte sur un voile de semoule et la découper à l'emporte pièce,ou avec un verre.
Cuire environ 3-4 minutes sur chaque face, le temps que les galettes dorent.
Déguster tièdes, avec un verre de lait ou de thé....