750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chaud froid banane caramélisée

Bonjour!

En panne d'inspiration pour un dessert? Vite et bien fait!

4 sablés maison (ou du commerce)

Une banane

1 sachet de sucre vanillé

1/2 citron

10g de beurre

2 boules de crème glacée

10cl de crème liquide

Monter la crème bien froide et la réserver au frais.

Éplucher et couper la banane en rondelles.

La déposer dans une poêle avec le beurre et cuire 30 secondes sur chaque face.

Saupoudrer de sucre vanillé et laisser blondir. Ajouter le jus du citron.

Couper le feu.

Dresser un sablé, quelques rondelles de banane, une boule de glace, un deuxième sablé et une rose de crème fouettée.

Savourer!

Chaud froid banane caramélisée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :