750 grammes
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Beignets au sucre

Bonjour!!

De petits beignets tous dodus et légers!

500g de farine

2 oeufs

40g de cassonnade

50g de beurre

200ml de lait tiède

10g de levure fraiche

5g de sel

Sucre semoule

Huile de cuisson

Dans un pétrin, déposer le lait, 200g de farine, le sucre et la levure. Laisser reposer une heure.

Ajouter alors le reste de farine, les oeufs, et le sel. Pétrir à petite vitesse pendant 15 minutes.

Déposer alors le beurre en dés et pétrir à vitesse moyenne pendant 10 minutes.

Laisser lever, couvert, pendant 2h.

Rabattre le pâton et laisser à nouveau lever une heure.

Abaisser sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 5mm.

Emporte piécer les beignets, les bouler et les aplatir légèrement.

Laisser encore lever 45 minutes.

Chauffer l'huile à feu moyen.

Cuire les beignets environ 3 minutes sur chaque face.

Les déposer sur un papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile puis les rouler dans le sucre cristallisé.

Savourer au gouter!

Beignets au sucreBeignets au sucre
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