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Bonjour!!
De petits beignets tous dodus et légers!
500g de farine
2 oeufs
40g de cassonnade
50g de beurre
200ml de lait tiède
10g de levure fraiche
5g de sel
Sucre semoule
Huile de cuisson
Dans un pétrin, déposer le lait, 200g de farine, le sucre et la levure. Laisser reposer une heure.
Ajouter alors le reste de farine, les oeufs, et le sel. Pétrir à petite vitesse pendant 15 minutes.
Déposer alors le beurre en dés et pétrir à vitesse moyenne pendant 10 minutes.
Laisser lever, couvert, pendant 2h.
Rabattre le pâton et laisser à nouveau lever une heure.
Abaisser sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 5mm.
Emporte piécer les beignets, les bouler et les aplatir légèrement.
Laisser encore lever 45 minutes.
Chauffer l'huile à feu moyen.
Cuire les beignets environ 3 minutes sur chaque face.
Les déposer sur un papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile puis les rouler dans le sucre cristallisé.
Savourer au gouter!