/image%2F0931594%2F20150105%2Fob_e14891_575.jpg)
Bonjour!
Des petits muffins tous simples, pour liquider une fin de frigo et des chocolats trop tentateurs! Il est plus difficile d'enchainer 10 muffins que 10 pralines non?
1 yaourt aux fraises
2 oeufs
3/4 de pot de sucre
1/2 pot d'huile
2.5 pots de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
12 chocolats
Préchauffer le four à 180°.
Dans un récipient, blanchir les oeufs avec le sucre.
Quand le mélange est bien mousseux, y verser l'huile et le yaourt. Battre à nouveau avant d'incorporer la farine, le sel et la levure.
Lisser la pâte.
Déposer des caissettes dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone.
Couler la pâte dedans, à mi hauteur. Déposer une praline et rajouter de la pâte pour atteindre les 3/4 du moule.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Démouler, et laisser tiédir sur une grille en attendant le gouter....