750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cromesquis brioché de foie gras

Bonjour!

Sous une jolie croute dorée et craquante, un coeur fondant ....

80g de foie gras

10g de farine

poivre

1 oeuf

100g de brioche rassie

Diviser le foie gras en portions de 20g et les façonner délicatement en boulettes.

Toaster la brioche, l'écrouter et la mixer en chapelure fine.

Battre l'oeuf avec du poivre dans un bol.

Fariner chaque boule de foie gras, puis l'enrober d'oeuf et de chapelure.

Repasser chaque boulette dans l'oeuf et dans la chapelure.


Préchauffer une friteuse à 180°

Plonger les cromesquis pour les faire frire environ 3 minutes.

Eponger sur un papier absorbant et servir sans attendre!

Cromesquis brioché de foie gras
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :