/image%2F0931594%2F20141218%2Fob_2f2115_20141218-221338.jpg)
Bonjour!
Des petits biscuits qui sentent bon les fêtes et la vanille....
120g de beurre pommade
1 pincée de sel
1cc d'arôme de vanille bourbon
35g de sucre vanillé maison
60g de poudre d'amandes
140g de farine
50g de sucre glace+1 cs de sucre vanillé
Travailler en crème le beurre, le sel, l'arôme et le sucre.
Incorporer la poudre d'amandes,puis la farine jusqu'à obtenir une pâte un peu collante.
Diviser en quatre ou cinq petits pâtons et filmer le récipient.
Réfrigérer une petite heure pour faciliter le travail.
Préchauffer le four à 175°.
Reprendre une portion de pâte et la diviser en boules de la taille d'une noix. Les allonger et les recourber en croissant.
Déposer sur une plaque sulfurisée.
Une fois tous les biscuits formés, enfourner pour 15 minutes.
Laisser complètement refroidir.
Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé.
Passer les biscuits dans le mélange et croquer avec gourmandise!