/image%2F0931594%2F20141221%2Fob_98be1c_197.jpg)
Bonjour!
Un petit biscuit qui allie croustillant et chocolat.... Qui dit mieux?
180g margarine à température ambiante
100g sucre glace
1 pincée de sel
1 oeuf
200g farine
60g poudre d'amandes
1cc de vanille liquide
100g de chocolat au lait
Battre la margarine avec le sucre et la vanille pour obtenir un mélange très crémeux.
Une fois que cette préparation est bien lisse, y ajouter l'oeuf et bien homogénéiser.
Déposer alors la farine, la poudre d'amandes et le sel et travailler la maryse pour avoir une pâte souple et onctueuse.
Préchauffer le four à 170°.
Transférer la pâte dans une poche à douille cannelée et, directement sur une plaque couverte de papier sulfurisée, coucher les biscuits en forme de W.
Enfourner pour 12 à 15 minutes puis laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.
Napper la moitié de chaque biscuit de chocolat et réserver le temps qu'il durcisse.
Croquer!