750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spritz

Bonjour!

Un petit biscuit qui allie croustillant et chocolat.... Qui dit mieux?

180g margarine à température ambiante

100g sucre glace

1 pincée de sel

1 oeuf

200g farine

60g poudre d'amandes

1cc de vanille liquide

100g de chocolat au lait

Battre la margarine avec le sucre et la vanille pour obtenir un mélange très crémeux.

Une fois que cette préparation est bien lisse, y ajouter l'oeuf et bien homogénéiser.

Déposer alors la farine, la poudre d'amandes et le sel et travailler la maryse pour avoir une pâte souple et onctueuse.

Préchauffer le four à 170°.

Transférer la pâte dans une poche à douille cannelée et, directement sur une plaque couverte de papier sulfurisée, coucher les biscuits en forme de W.

Enfourner pour 12 à 15 minutes puis laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.

Napper la moitié de chaque biscuit de chocolat et réserver le temps qu'il durcisse.

Croquer!

Spritz
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :