750 grammes
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Rechta au poulet

Bonjour!

Après les pâtes, voici la recette de la sauce qui finalise le plat;;;;

300g de navets

500g de courgettes

120g de pois chiches cuits (j'en fais toujours tremper beaucoup et je congèle en petits paquets...)

2 cuisses de poulet

1 oignon

2 gousses d'ail

1 cs rase de sel

1 bâton de cannelle

1/4 de cs rase de poivre blanc

Huile d'olive qs

Couper les cuisses de poulet en deux et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive;

Laisser bien colorer pendant l'épluchage et l'éminçage fin de l'ail et de l'oignon;


Baisser le feu sous la cocotte, verser l'émincé et laisser revenir une dizaine de minutes.

Une fois le tout doré, ajouter dans la marmite la cannelle, le sel et le poivre, puis mouiller de deux litres d'eau. Porter à ébullition, couvrir, puis laisser mijoter 45 minutes.

Pendant ce temps, éplucher les navets et les couper en morceaux assez gros. Les ajouter au bouillon et cuire encore 30 minutes;

Couper les courgettes en morceaux et les faire cuire une quinzaine de minutes dans le bouillon;réchauffer alors les pois chiches 5 minutes de plus.


Réchauffer la rechta à la vapeur, la déposer dans un joli plat, arroser du bouillon au poulet et servir bien chaud...

Rechta au poulet
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