/image%2F0931594%2F20141208%2Fob_eead57_023.jpg)
Bonjour!
Un poulet parfumé et moelleux!
4 filets de poulet
1 yaourt nature
1cc paprika,
1cc de moutarde
1cc de curcuma
1/4 de cc de gingembre
1cc cumin,
1/4 de cc de poivre noir,
1cc de graines de fenouil
1gousse d'ail,
1 pointe de piment fort moulu
1 gousse d'ail
Quelques brins de coriandre
1 cs d'huile d'olive
1 cs de sauce soja
Dans un mortier, réunir toutes les épices et les piler soigneusement.
Prélever une cs de ce mélange. Y ajouter l'ail pressé, la coriandre ciselée, la sauce soja,le yaourt et l'huile.
Mélanger intimement.
Verser la marinade dans un sac congélation,y déposer le poulet,et bien remuer pour l'enrober.
Fermer le sachet et laisser mariner au frais une nuit.
Le lendemain, préchauffer le four à 220°.
Renverser le contenu du sachet dans un plat à four.
Cuire .une demi heure en retournant à mi cuisson.
Servir au sortir du four!