/image%2F0931594%2F20141130%2Fob_f4cc46_016.jpg)
Bonjour!
Envie d'un gouter cacaoté?
170g de farine
80g de cacao petit déjeuner
80g de sucre glace
150g de beurre salé
4 petits oeufs
150g de lait
1/2 sachet de levure chimique
1cc de bicarbonate
100g de chocolat noir coupé en pépites
20 petites cc de pâte à tartiner
Préchauffer le four à 170°.
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
Déposer dessus la farine, la levure, le bicarbonate, le cacao et le chocolat.
Battre le strict minimum pour obtenir un mélange granuleux mais homogène.
Déposer des caissettes en papier au fond de moules à briochettes.
Y verser une cs de pâte, une cc de pâte à tartiner et une autre cs de pâte.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laisser tiédir une dizaine de minutes avant de démouler sur une grille.
Apporter le tout au boulot et devenir LA coqueluche de ses collègues!!
;-)