750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits moelleux tout chocolat

Bonjour!

Envie d'un gouter cacaoté?

170g de farine

80g de cacao petit déjeuner

80g de sucre glace

150g de beurre salé

4 petits oeufs

150g de lait

1/2 sachet de levure chimique

1cc de bicarbonate

100g de chocolat noir coupé en pépites

20 petites cc de pâte à tartiner

Préchauffer le four à 170°.

Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le lait et le beurre fondu.

Déposer dessus la farine, la levure, le bicarbonate, le cacao et le chocolat.

Battre le strict minimum pour obtenir un mélange granuleux mais homogène.

Déposer des caissettes en papier au fond de moules à briochettes.

Y verser une cs de pâte, une cc de pâte à tartiner et une autre cs de pâte.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser tiédir une dizaine de minutes avant de démouler sur une grille.

Apporter le tout au boulot et devenir LA coqueluche de ses collègues!!

;-)

Petits moelleux tout chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :