/image%2F0931594%2F20141219%2Fob_be649b_196.jpg)
Bonjour!
Une recette de saison....
70g de margarine
50g de sucre glace
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf
1cc rase de cannelle moulu
125g de farine
Glaçage
40g de sucre glace
1/2cc d'arôme de vanille
1 petite cc d'eau
Travailler la margarine avec le sucre et le sel jusqu'à avoir un mélange bien onctueux.
Ajouter alors la cannelle et l'oeuf, bien homogénéiser.
Déposer d'un coup la farine et le sel. et malaxer pour obtenir une pâte souple.
Réserver au frais au moins une heure.
Préchauffer le four à 180°.
Reprendre la pâte, et sur le plan de travail bien fariné, abaisser et emporte-piécer le pâton.
Déposer les biscuits sur une plaque sulfurisée.
Mélanger le sucre glace, la vanille et assez d'eau pour obtenir un mélange coulant mais épais.
Badigeonner les étoiles du mélange et enfourner pour 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille et enfermer dans une boite hermétique à l'abri des gourmands!