750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petites étoiles sablées à la canelle

Bonjour!

Une recette de saison....

70g de margarine

50g de sucre glace

1 pincée de sel

1 jaune d'oeuf

1cc rase de cannelle moulu

125g de farine

Glaçage

40g de sucre glace

1/2cc d'arôme de vanille

1 petite cc d'eau

Travailler la margarine avec le sucre et le sel jusqu'à avoir un mélange bien onctueux.

Ajouter alors la cannelle et l'oeuf, bien homogénéiser.

Déposer d'un coup la farine et le sel. et malaxer pour obtenir une pâte souple.


Réserver au frais au moins une heure.

Préchauffer le four à 180°.

Reprendre la pâte, et sur le plan de travail bien fariné, abaisser et emporte-piécer le pâton.

Déposer les biscuits sur une plaque sulfurisée.

Mélanger le sucre glace, la vanille et assez d'eau pour obtenir un mélange coulant mais épais.

Badigeonner les étoiles du mélange et enfourner pour 15 minutes.


Laisser refroidir sur une grille et enfermer dans une boite hermétique à l'abri des gourmands!

Petites étoiles sablées à la canelle
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :