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Bonjour!
Une envie de retrouver ses racines, ca n'attend pas!
3 pigeons
1 cs de sel
1/4 de cc de poivre
3/4 de cs de piment doux moulu
1 cs de cumin
1/2 cs de coriandre moulue
1 cs de sucre
1/4 de cs de cannelle moulue
1 cs de concentré de tomates
400g de tomates pelées et concassées
1 oignon
1gousse d'ail
1 branche de céleri
2 carottes
100g de haricots verts plats
150g de haricots cornilles
1 morceau de qeddid(facultatif)
300g de potimarron
1cc de bicarbonate
Huile d'olive
Mettre les pigeons, le sel, l'oignon pelé et émincé, la gousse d'ail pressée, le celeri émincé et l'huile au fond d'une cocotte.
Poser a feu vif et laisser revenir une quinzaine de minutes avant d'ajouter les épices, le sucre et les tomates.
Verser également les haricots et le bicarbonate.
Au bout de 10 minutes, verser 3l d'eau et fermer la cocotte.
Une fois en pression, compter 2h.
Peler les carottes et les couper en tronçons. Déposer dans la cocotte, avec les haricots plats, et compter 20 minutes de cuisson supplémentaires.
En attendant, peler et couper le potimarron en dés.
Dépressuriser.
Cuire les potimarrons à découvert, dans le bouillon, environ 15 minutes.
Servir avec une bonne semoule...