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Bonjour!
Un morceau de nuage au petit déj...
550g de farine
5 oeufs
70g de sucre
90g de lait
30g de crème fraiche
15g de levure fraiche
7g de sel
30g de lait en poudre
1 belle cs d'eau de fleur d'oranger
Au fond de la cuve d'un batteur, placer les oeufs, la fleur d'oranger, le sucre, le lait en poudre et la crème.
Battre légèrement. Délayer la levure dans le lait.
Ajouter dans la cuve la farine, le sel, pétrir 5 minutes à petite vitesse.
Verser le lait et la levure, pétrir encore 10 minutes.
Déposer enfin le beurre en dés et pétrir à vitesse moyenne le temps qu'il soit bien incorporé.
Couvrir le bol et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Rabattre le pâton et le diviser en trois.
Former les brioches et les laisser à nouveau pousser à t° ambiante jusqu'à ce qu'elles aient à nouveau doublé.
Enfourner pour 35 minutes à 160° en surveillant bien la cuisson et la coloration.
Déguster tiédie....