/image%2F0931594%2F20141123%2Fob_86be65_026.jpg)
Bonjour!
Une petite garniture économique et parfumée!
2 belles carottes
1 gousse d'ail
1cc d'huile de sésame ou d'olive
1/2cc de gingembre moulu
Poivre
1cc de miel
1 bonne cs de sauce soja
le vert d'un oignon nouveau
Gratter et couper les carottes en rondelles fines.
Dans un wok ou une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire sauter les carottes pendant 2 minutes.
Baisser le feu, ajouter l'ail pressé et le gingembre.
Faire sauter 30 secondes avant d'ajouter le soja et le miel.
Bien mélanger, couvrir, et cuire une quinzaine de minutes: les carottes devront rester un peu ferme.
Hacher les feuilles d'oignon et les ajouter la poêlée.
Rectifier l'assaisonnement.
se déguste aussi bien chaud que tiède!