750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de carottes au gingembre et au soja

Bonjour!

Une petite garniture économique et parfumée!

2 belles carottes

1 gousse d'ail

1cc d'huile de sésame ou d'olive

1/2cc de gingembre moulu

Poivre

1cc de miel

1 bonne cs de sauce soja

le vert d'un oignon nouveau

Gratter et couper les carottes en rondelles fines.

Dans un wok ou une poêle, chauffer l'huile à feu vif et y faire sauter les carottes pendant 2 minutes.

Baisser le feu, ajouter l'ail pressé et le gingembre.

Faire sauter 30 secondes avant d'ajouter le soja et le miel.

Bien mélanger, couvrir, et cuire une quinzaine de minutes: les carottes devront rester un peu ferme.

Hacher les feuilles d'oignon et les ajouter la poêlée.

Rectifier l'assaisonnement.

se déguste aussi bien chaud que tiède!

Poêlée de carottes au gingembre et au soja
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :