750 grammes
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Bonjour!

Quand on rentre tard, on veut diner vite et bien! J'ai aperçu cette idée sur plusieurs blogs, mais plutôt que la recette, j'ai repris la technique.

Et voila!

1/2 oignon rouge

1 gousse d'ail

1 belle tomate mûre ou 125g de pulpe

1 petit morceau de céleri branche

Sel, poivre, 1 pincée de sucre

2 feuilles de basilic (congelé cet été!)

70g de cappellini n°1 (cuisson 3 minutes)

2 tranches de raclette (ou autre fromage)

Huile d'olive

Placer la raclette au congélateur.

Peler l'oignon et l'ail, et les hacher menu en même temps que le céleri.

Mettre une cs d'huile dans une poêle à bords hauts ou dans une casserole et y faire revenir les condiments.

En attendant, peler la tomate et la couper en petits dés.

Une fois le mélange à l'oignon blondi, ajouter la tomate, le sucre, le basilic; saler et poivrer avant de laisser monter à ébullition.

Déposer alors les cappellini, et couvrir d'un cm d'eau.

Cuire à feu vif et à couvert jusqu'à e que l'eau soit évaporée.

Râper alors la raclette et l'incorporer dans les pâtes chaudes.


Déguster!

One pan pasta
One pan pasta
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