/image%2F0931594%2F20141109%2Fob_363c96_002.jpg)
Bonjour!
Plein de gourmandise dans ces jolis muffins!
300g de farine
125g de sucre
1 sachet de levure chimique
20cl de lait ribot
2 œufs
75g d'huile
150g de chocolat noir patissier
14cc de nutella
Battre les oeufs avec le lait fermenté.
Ajouter l'huile et bien battre.
Couper le chocolat en pépites.
Déposer le sucre, la farine, la levure et les pépites. Mélanger pour que la farine ne soit plus visible, pas plus.
La pâte doit être grumeleuse.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer des caissettes en papier au fond des moules. Déposer deux cc de pâte, une cc de nutnut, et deux cc de pâte.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Une fois que les petits gateaux sont bien gonflés, laisser tiédir avant de les démouler.
Savourer tiéde pour un coeur coulant ou refroidi pour un coeur fondant!