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Bonjour!
Un bon petit plat qui réchauffe!
200g de gigot d'agneau
1 cs d'huile d'olive
1 oignon
1 tomate
1/2 bouquet de coriandre
300g de flageolets cuits
1cc de cumin moulu
1cc de piment doux moulu
1cc de sucre
1/2cc d'harissa
2 gousses d'ail
Poivre et sel QS
Couper le gigot en dés.
Dans un grand wok, saisir les cubes à feu vif dans l'huile d'olive. En surveillant, peler et émincer l'oignon et l'ail (le dégermer).
Ajouter ce mélange au faitout et faire revenir 10 minutes.
Râper la tomate et les épices, le sucre et la coriandre hachée, et laisser mijoter 5 minutes supplementaires.
Mouiller de 10cl d'eau. Délayer l'harissa. Porter à ébullition.
Rincer les flageolets.
Les jeter dans le bouillon, et compter 15 minutes de cuisson supplémentaires.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir fumant!!!