/image%2F0931594%2F20141025%2Fob_eb4e30_005.jpg)
Bonjour!
Le four est allumé à 200° et on a envie d'une petite douceur?
40g de farine
10g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
Qq gouttes d'eau
1 jaune d'oeuf
20g de poudre d'amandes
1 sachet de sucre vanillé
10g de crème épaisse
1 cs d'amandes effilées
Préparer la pâte: sabler la farine et le beurre, ajouter le sucre et un peu d'eau pour obtenir une pâte homogène.
Réserver au congélateur.
Battre le jaune d'oeuf avec le sucre. Ajouter la crème, mélanger, puis la poudre d'amandes.
Après avoir remué, reprendre la pâte, l'abaisser et foncer un petit moule.
Verser la préparation à l'amande et parsemer d'amandes effilées.
Cuire une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir, démouler, et croquer!