/image%2F0931594%2F20141030%2Fob_0c4d0b_010.jpg)
Bonjour!
Croquer ces petits biscuits pour un moment de plaisir sucré!
300g de farine
80g de coco râpée
100g de sucre glace
100g d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Sucre cristallisé
1cc de vinaigre blanc
2 oeufs
Battre les deux oeufs avec le sucre. Quand le mélange devient mousseux, ajouter l'huile et battre à nouveau.
Déposer le sel, la coco et la farine. Creuser un petit puits, y mettre la levure et le vinaigre et malaxer pour obtenir une pâte souple.
Ajouter un peu de farine ou d'huile selon la consistance de la pâte.
Préchauffer le four à 180°.
Prélever une boulette, l'allonger de l'épaisseur d'un stylo et torsader.
Imprégner de sucre cristal et poser sur une plaque sulfurisée.
Enfourner pour 12 minutes.
Déguster!