750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés torsadés à la noix de coco

Bonjour!

Croquer ces petits biscuits pour un moment de plaisir sucré!

300g de farine

80g de coco râpée

100g de sucre glace

100g d'huile

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Sucre cristallisé

1cc de vinaigre blanc

2 oeufs

Battre les deux oeufs avec le sucre. Quand le mélange devient mousseux, ajouter l'huile et battre à nouveau.

Déposer le sel, la coco et la farine. Creuser un petit puits, y mettre la levure et le vinaigre et malaxer pour obtenir une pâte souple.

Ajouter un peu de farine ou d'huile selon la consistance de la pâte.

Préchauffer le four à 180°.

Prélever une boulette, l'allonger de l'épaisseur d'un stylo et torsader.

Imprégner de sucre cristal et poser sur une plaque sulfurisée.

Enfourner pour 12 minutes.


Déguster!

Sablés torsadés à la noix de coco
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :