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Bonjour!
Une sauce crémeuse et parfumée, une touche d'Asie, et en avant les papilles!
1 pavé de saumon
Court bouillon: carotte, celeri, oignon, thym, laurier, queues de persil et coriandre
1 échalote
1 cs de vinaigre balsamique
poivre
10cl de crème liquide
1 cs de sauce soja
Réunir dans une casserole l'oignon pelé et coupé en deux, la carotte grattée et coupée en rondelles, les herbes, du sel et du poivre. Ajouter 1.5L d'eau et porter à ébullition.
Laisser mijoter 10 minutes.
En attendant, peler et désarêter le saumon.
Une fois le court bouillon prêt, couper le feu, y plonger le saumon et laisser pocher 10 minutes.
En attendant, préparer la sauce: ciseler finement l'échalote.
Cuire l'échalote à feu très doux avec une larme d'huile pour qu'elle soit tendre. Déglacer au vinaigre, laisser réduire à sec avant d'ajouter le soja.
Crémer.
Laisser épaissir la sauce et la poivrer.
Récupérer le pavé de saumon, le déposer dans une assiette et napper de sauce.
Déguster bien chaud!