750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marbré italien au yaourt et nutella

Bonjour!

Retomber en enfance avec un gateau simple et gourmand....

300g de farine

3 oeufs

120g de sucre

100g d'huile

125g de yaourt

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 cs de nutella

1 cs de vanille liquide

Dans un récipient, travailler longuement le sucre avec les oeufs pour les faire blanchir.

Verser le yaourt, battre, puis incorporer l'huile.

Déposer la farine, la levure et le sel. Mélanger parfaitement.

Diviser la pâte en deux. Ajouter la vanille à une moitié, le nutella a l'autre.

Préchauffer le four à 160°.

Verser la pâte par cuillérées dans un moule chemisé,

Enfourner pour une petite heure.

Laisser tiédir pour que le gateau se rétracte un peu avant de démouler.

Partager!

Marbré italien au yaourt et nutella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :