/image%2F0931594%2F20140925%2Fob_205c39_20140914-192236.jpg)
Bonjour!
Une poêlée sain et parfumée, pour accompagner grillades et poissons!
1 poivron rouge
1courgette
1 carotte
1 oignon
75g de petits pois surgelés
1 gousse d'ail
1 tablette de bouillon
100g de riz basmati
1 cs d'huile
sel et poivre
1 noix de beurre
.
Peler et émincer l'oignon, la carotte le poivron.
Dans un wok, chauffer l'huile et y faire revenir les légumes et le riz pendant une dizaine de minutes.
En surveillant, couper la courgette en dés. Une fois le contenu de la poêle doré, ajouter les courgettes et les petits pois.
Verser environ 400ml d'eau, le bouillon émietté, du poivre et laisser bouillonner jusqu'à évaporation totale du liquide.
Parfumer d'une noix de beurre, rectifier éventuellement l'assaisonnement en sel et servir tout chaud!