Bonjour!
Impossible de se décider entre ces deux fruits.... Donc moit moit avec une crème savoureuse!
1 pâte sucrée
Fruits qs
2 oeufs
60g de sucre roux
60g de spéculos
60g de poudre d'amandes
120g de crème épaisse
Abaisser la pâte sucrée et la déposer dans un moule. Rétserver au frais.
Mixer finement les biscuits et leur ajouter la poudre d'amandes.
Battre légèrement le sucre avec les oeufs, puis ajouter la crème.
Verser enfin les poudres et mélanger intimement.
Couler la préparation sur le fond de tarte.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les abricots en quartiers, les dénoyauter et les déposer sur une moitié de la tarte.
Déposer les mirabelles sur l'autre moitié.
Enfourner la tarte et la cuire environ 40 minutes.
Quand la crème prend une teinte dorée, la sortir du four et la laisser refroidir.
Partager au dessert....