750 grammes
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Tarte citron fruits rouges

Bonjour!

Je vous propose aujourd'hui une tarte alliant le pep's du citron et celui des fruits rouges...

1pâte sablée

4 à 5 citrons

20g de poudre à crème

75g de sucre

1 oeuf

75g de beurre

Fraises, cerises QS

Confiture de fraises

Abaisser la pâte, la foncer dans un moule et la précuire 20 minutes à 170-180°. Réserver.

Préparer la crème: zester deux des citrons, puis les presser afin d'obtenir 100g de pulpe et de jus.

Les mélanger dans une casserole. Ajouter le sucre, l'oeuf et la poudre à crème, battre, puis ajouter le beurre en dés.

Porter à feu doux et faire épaissir environ 2 minutes après l'ébullition. Réserver.

Rincer et couper les fruits.

Sur le fond de tarte refroidi,lisser la crème et disposer joliment les fruits.

Chauffer la confiture pour la liquéfier et lustrer les fruits.

Bon appétit!

Tarte citron fruits rouges
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