750 grammes
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Entremet tout chocolat

Bonjour!

Je vous propose un entremet super gourmand aujourd'hui.... Et assez facile à réaliser!

180gde farine

20g de cacao

80g de beurre

60g de sucre

1 pincée de sel

1 oeuf

4 cs de pâte à tartiner

300g de crème liquide

200g de chocolat noir pâtissier

Bonbons chocolatés et coco pour la déco

Préparer la base: préchauffer le four à 180°.

Dans un récipient mélanger le sel, la farine, le cacao et le sucre. Ajouter le beurre, sabler, puis lier avec l'oeuf.

Abaisser la pâte à la forme du cercle final, la piquer et enfourner pour 12 minutes.

Sortir le biscuit, puis le laisser refroidir.

Entre temps, monter la crème en chantilly souple. Faire fondre le chocolat au bain marie.

Incorporer une cs de crème montée au chocolat fondu et fouetter pour le détendre.

Ajouter le reste délicatement en soulevant la masse à l'aide d'une maryse.

Une fois le biscuit refroidi, le napper de pâte à tartiner. remettre le cercle.

Couler la chantilly chocolat et faire prendre au frais 3h.

Décorer, décercler, et déguster.....

Entremet tout chocolat
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