750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza blanche thon artichaut

Bonjour!

Une pizza très gouteuse et simplissime!

250g de pâte à pain

1 petite boite de thon au naturel

10 mini coeurs d'artichauts marinés

Olives vertes

Mozzarella râpée

1 oignon rouge

1 cs d'huile d'olive des artichauts

60g de crème fraiche

Sel et poivre qs

Préchauffer le four à 270°.

Egoutter les fonds d'artichauts et le thon.

Emincer très finement l'oignon. Le mettre dans une poêle, ajouter l'huile, couvrir et cuire à feu très doux une dizaine de minutes, le temps que l'oignon devienne fondant.

Réserver l'oignon et le remplacer par le thon afin de lui enlever l'humidité.

En attendant,mixer finement l'oignon avec la crème, saler légèrement et poivrer.

Etaler la pâte sur un voile de farine et la transférer sur une plaque à four. Etaler la crème aux oignons, parsemer le thon et les olives. COuper les mini coeurs d'artichaut en deux et les disposer.

Enfourner pour 10 minutes environ. Sortir la pizza, éteindre le four, et parsemer de mozza. Remettre quelques minutes dans le four éteint pour la faire fondre.

Servir sans attendre!!!

Pizza blanche thon artichaut
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :