Bonjour!
Une pizza très gouteuse et simplissime!
250g de pâte à pain
1 petite boite de thon au naturel
10 mini coeurs d'artichauts marinés
Olives vertes
Mozzarella râpée
1 oignon rouge
1 cs d'huile d'olive des artichauts
60g de crème fraiche
Sel et poivre qs
Préchauffer le four à 270°.
Egoutter les fonds d'artichauts et le thon.
Emincer très finement l'oignon. Le mettre dans une poêle, ajouter l'huile, couvrir et cuire à feu très doux une dizaine de minutes, le temps que l'oignon devienne fondant.
Réserver l'oignon et le remplacer par le thon afin de lui enlever l'humidité.
En attendant,mixer finement l'oignon avec la crème, saler légèrement et poivrer.
Etaler la pâte sur un voile de farine et la transférer sur une plaque à four. Etaler la crème aux oignons, parsemer le thon et les olives. COuper les mini coeurs d'artichaut en deux et les disposer.
Enfourner pour 10 minutes environ. Sortir la pizza, éteindre le four, et parsemer de mozza. Remettre quelques minutes dans le four éteint pour la faire fondre.
Servir sans attendre!!!