Bonjour!
Je crois avoir trouvé "ma" recette inratable!!
2 gros oeufs (145g)
145g de farine
90g de sucre
80g de beurre fondu
5g de levure chlmique
1 pincée de sel
1 parfum au choix
Préchauffer le four à 220°.
Battre légèrement les oeufs avec le sucre, le sel et le parfum choisi (zeste de citron, d'orange, vanille, café, miel....).
Ajouter la farine et la levure, et travailler jusqu'à ce que la masse soit bien lisse.
Verser alors un tiers du beurre, battre, le deuxième tiers....
Beurrer les moules à madeleines s'ils ne sont pas en silicone.
Couler la pate dans les empreintes en ne les remplissant qu'aux deux tiers à peine.
Enfourner pour 5 minutes, puis baisser la température à 160° et cuire encore 10-15 minutes selon la profondeur du moule.
Enlever du four, démouler sur une grille, et croquer!