Bonjour!
Désolée par avance pur les régimeurs...
200g de chocolat noir
150g de beurre
150g de sucre
3 oeufs
70g de farine
1 belle pincée de fleur de sel
150g de chocolat noir
80g de pâte à tartiner
80g de crème liquide
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou à feu doux.
Hors du feu, ajouter le sucre et fouetter, puis incorporer les oeufs l'un après l'autre en fouettant bien entre chaque ajout.
Déposer enfin la farine et le sel, mélanger.
Couler la pâte dans un moule carré en silicone.
Cuire 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer une heure.
Préparer la ganache: chauffer la crème liquide. En attendant, concasser le chocolat.
Verser la crème sur le chocolat,mélanger, puis déposer la pâte à tartiner.
Bien mélanger.
Démouler le brownie et le napper de ganache.
Partager!