750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownies fondants, ganache pâte à tartiner

Bonjour!

Désolée par avance pur les régimeurs...

200g de chocolat noir

150g de beurre

150g de sucre

3 oeufs

70g de farine

1 belle pincée de fleur de sel

150g de chocolat noir

80g de pâte à tartiner

80g de crème liquide

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou à feu doux.

Hors du feu, ajouter le sucre et fouetter, puis incorporer les oeufs l'un après l'autre en fouettant bien entre chaque ajout.

Déposer enfin la farine et le sel, mélanger.

Couler la pâte dans un moule carré en silicone.

Cuire 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer une heure.

Préparer la ganache: chauffer la crème liquide. En attendant, concasser le chocolat.

Verser la crème sur le chocolat,mélanger, puis déposer la pâte à tartiner.

Bien mélanger.

Démouler le brownie et le napper de ganache.

Partager!

Brownies fondants, ganache pâte à tartiner
Brownies fondants, ganache pâte à tartiner
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :