750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées de poulet à la moutarde et au fromage

Bonjour!

Un petit plat rapide et savoureux, cela réchauffe les papilles!

1 beau filet de poulet

1 échalote

1 gousse d'ail

1 noix de beurre

1 cc bombée de moutarde

1 cs bombée de crème fraiche épaisse

40g de fromage (Beaufort)

poivre, sel, persil

Couper le poulet en morceaux. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les découpes à feu vif.

Entre temps, peler et hacher l'ail et l'échalote.

Baisser le feu, ajouter les condiments, et laisser cuire cinq petites minutes pour les rendre translucides.

Ajouter alors la moutarde, laisser cuire quelques minutes en remuant pour bien enrober le poulet.

Déposer la crème, saler, poivrer et bien mélanger. Laisser cuire minutes.

Couper le fromage en tous petits morceaux. Le déposer dans la poêle et bien remuer pour homogénéiser la sauce.

Une fois que la préparation est bien lisse et onctueuse, hacher le persil, le parsemer sur le plat, et servir de suite avec une belle bolée de riz parfumé.

A table!

Bouchées de poulet à la moutarde et au fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :