Bonjour...
Une tite recette toute fraiche, autant la fair à la maison, c''est plus économique et savoureux...
120g de concombre
1 gousse d'ail
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
5 brins de persil
1cc de graines de coriandre
2cc d'huile d'olive
125g de yaourt bio au lait entier
Peler et épépiner le concombre.Le couper en grosse brunoise.
Le placer dans une passoire, sur une double épaisseur de papier absorbant, le saupoudrer d'une pincée de sel et laisser dégorger pendant 10 minutes.
Mettre les graines de coriandre dans un sac et les concasser au rouleau à pâtisserie.
Dans un bol,placer l'autre pincée de sel, le poivre, la coriandre. Peler et presser l'ail dans le bol. Verser l'huile d'olive, remuer. Ajouter alors le yaourt, le persi haché, bien mélanger.
Ajouter le concombre dégorgé, bien mélanger et réserver juqu'au moment de servir ou d'utiliser...