Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour!


Aujourd'hui, je vous propse une petite recette toute simple à base de pâtes et de légumes...

 

4 coeurs d'artichaut

2 champignons de paris

1 gousse d'ail

1 poignée de persil

5 olives vertes

10 billes de chèvre frais nature

1 cs d'huile

80g de tortiglioni

1 bouillon de boeuf à infuser Ariaké

Poivre QS

(en option: 1 pièce de boeuf...)

 

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante avec le sachet de bouillon.

 

Pendant ce temps, couper les coeurs d'artichaut en 2, émincer les champignons, ciseler le persil et peler l'ail.

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

 

Y verser les champignns et les artichauts, et les faire sauter pendant environ deux minutes a feu moyen. Saler très légèrement, poivrer, ajouter les olives, l'ail et le persil, puis couvrir et laisser encore cuire 5 minutes à feu très doux.

 

(Pendant ce temps, lancer la cuisson de la pièce de boeuf à feu vif, à la poêle, dans une larme d'huile d'olive).

 

Egoutter les pâtes, les saler légèrement, puis les verser dans la poêle de légumes. Ajouter le chèvre, puis faire sauter rapidement.

 

(Déposer la pièce de boeuf sur une assiette chaude, puis verser les pâtes aux légumes dans la poêle, remuer pour bien imprégner du jus de viande)

 

Servir bien chaud....

 

WP_000622.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :