Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bonjour....

 

C'est marqué sur la boîte, à tartiner ou à cuisiner...

 

WP_001188.jpg

 

2 tomates mûres

1 cs bombée de philadelphia

1cs+1cc de chapelure(perso je râpe du pain dur...)

1 échalote

4 olives

1 gousse d'ail

3 feuilles de basilic

1 pincée de poivre noir concassé

Une toute petite pincée de sel fin

 

Couper un chapeau aux tomates et évider leur chair dans un bol. Saupoudrer  l'intérieur de "l'enveloppe" de sel fin et retourner sur une grille placée au dessus d'un récipient pour les dégorger.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Peler et ciseler le plus finement possible l'échalote; peler l'ail et le presser, déchirer les feuilles de basilic; dénoyauter et émincer les olives.

 

Ajouter ces éléments à la pulpe des tomates, ainsi que le poivre, mélanger à la fourchette, puis ajouter le philly et la cs de chapelure. et mélanger encore pour bien homogénéiser.

 

Farcir les tomates de cette préparation. Saupoudrer de la chapelure restante.

 

Enfourner une petite quinzaine de minutes, puis déguster chaud, tiède, frais... Miam!

 

WP_001187.jpg

Tag(s) : #Entrée

Partager cet article

Repost 0