Bonjour!
Aujourd'hui je vous propose d'admirer un site qui propose à la vente ou à la location une vaisselle de qualité, dans des tons sobres ou plus colorés.
Dorota, fondatrice de Tasse et Assiette, sélectionne rigoureusement les meilleurs producteurs en Pologne afin d'offrir un choix élargi de vaisselle haut de gamme pour un prix tout à fait abordable.
J'ai reçu plusieurs articles aussi jolis les uns que les autres...
Rien de tel qu'une belle assiette pour présenter un brownie à la texture toute fondante, et au goût intensément chocolaté!
150g de chocolat noir
225g de beurre
175g de sucre roux
50g de poudre de cacao non sucré
1 bonne pincée de fleur de sel
3 gros oeufs
2g de bicarbonate
100g de poudre d'amandes
Amandes entières qs
Préchauffer le four à 160°.
Sortir le beurre du frigo pour qu'il soit ramolli au moment de la recette.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois qu'il est bien liquide, hors du feu, incorporer le beurre en dés, en fouettant, pour obtenir un mélange homogène et crémeux.
Ajouter le sucre, battre, le cacao, remuer encore, puis incorporer un oeuf. Mélanger. Quand ce premier oeuf a disparu, ajouter le deuxième, puis le troisième, en battant bien entre chaque.
Verser la poudre d'amandes, lee sel et le bicarbonate. Bien remuer. Couler la pâte dans un moule en silicone.
Répartir harmonieusement les amandes entières et les enfoncer légèrement.
Enfourner à mi hauteur pur 20 à 25 minutes: un couteau planté au centre ne ressort pas propre, mais avec des "miettes" et de la pâte non cuite.
Laisser refroidir et démouler. Couper en carrés plus ou moins gros, de la taille de chaque appétit!