Bonjour!
Un p'tit délice tout simple encore une fois!
1 tranche de pain de mie
1 gousse d'ail
1 oignon
1/4 de tablette de bouillon de volaille
1 portion de vache qui rit
1 énorme champignon de paris
1/2cc de miel
1cs de vinaigre de cidre
2 tranchettes de brie
Poivre noir concassé
Préchauffer le four à 200°.
Peler l'oignon et le couper en fines lamelles.
Dans une noisette de beurre, faire revenir les rondelles d'oignon. Ajouter le miel, laisser caraméliser, puis déglacer au vinaigre.
Emietter le bouillon, puis ajouter 5cl d'eau.
Laisser cuire jusqu'à ce que les tranches soient bien fondantes.
Faire dorer la tranche de pain très légèrement au four.
La tartinr de VQR, puis presser et répartir l'ail dessus. Recouvrir des oignons caramélisés.
Emincer finement le champignon et le disposer sur les oignons.
Couvrir des tranchettes de brie, parsemer de poivre concassé, et remettre au four quelques minutes pour faire fondre le fromage...
Appétissant non?