750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Un p'tit délice tout simple encore une fois!

 

WP_001324.jpg

 

1 tranche de pain de mie

1 gousse d'ail

1 oignon

1/4 de tablette de bouillon de volaille

1 portion de vache qui rit

1 énorme champignon de paris

1/2cc de miel

1cs de vinaigre de cidre

2 tranchettes de brie

Poivre noir concassé

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Peler l'oignon et le couper en fines lamelles.

 

Dans une noisette de beurre, faire revenir les rondelles d'oignon. Ajouter le miel, laisser caraméliser, puis déglacer au vinaigre.

 

Emietter le bouillon, puis ajouter 5cl d'eau.

 

Laisser cuire jusqu'à ce que les tranches soient bien fondantes.

 

Faire dorer la tranche de pain très légèrement au four.

 

La tartinr de VQR, puis presser et répartir l'ail dessus. Recouvrir des oignons caramélisés.

 

Emincer finement le champignon et le disposer sur les oignons.

 

WP_001325.jpg

 

Couvrir des tranchettes de brie, parsemer de poivre concassé, et remettre au four quelques minutes pour faire fondre le fromage...

 

Appétissant non?

 

WP_001328.jpg

Tag(s) : #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :