Bonjour!

Derniere recette de mon réveillon, je vous présente une tartinade bien sympa sur des petits croutons grillés.

Voici les plateaux d'amuses becs présentés:

Photo 188
Photo-191.jpg

1 avocat
1 cc de jus de citron
2 pétales de tomates séchées
2 cs d'huile d'olive
1 grosse gousse d'ail
1/2 cc d'harissa
1/2 cc de fleur de sel
1/4 de cc de poivre

Ecraser l'avocat dans un bol. Arroser d'une cc de jus de citron. Presser la gousse d'ail par dessus. Ajouter l'harissa et bien mélanger.

Emincer les pétales de tomates, les verser dans le bol, saler, poivrer.

Lier le tout avec l'huile d'olive.

Servir frais sur du pain grillé tiède!

Photo-195.jpg
Tag(s) : #Tartinades - sauces
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog