Bonjour!
Derniere recette de mon réveillon, je vous présente une tartinade bien sympa sur des petits croutons grillés.
Voici les plateaux d'amuses becs présentés:
1 avocat
1 cc de jus de citron
2 pétales de tomates séchées
2 cs d'huile d'olive
1 grosse gousse d'ail
1/2 cc d'harissa
1/2 cc de fleur de sel
1/4 de cc de poivre
Ecraser l'avocat dans un bol. Arroser d'une cc de jus de citron. Presser la gousse d'ail par dessus. Ajouter l'harissa et bien mélanger.
Emincer les pétales de tomates, les verser dans le bol, saler, poivrer.
Lier le tout avec l'huile d'olive.
Servir frais sur du pain grillé tiède!
Derniere recette de mon réveillon, je vous présente une tartinade bien sympa sur des petits croutons grillés.
Voici les plateaux d'amuses becs présentés:
1 avocat
1 cc de jus de citron
2 pétales de tomates séchées
2 cs d'huile d'olive
1 grosse gousse d'ail
1/2 cc d'harissa
1/2 cc de fleur de sel
1/4 de cc de poivre
Ecraser l'avocat dans un bol. Arroser d'une cc de jus de citron. Presser la gousse d'ail par dessus. Ajouter l'harissa et bien mélanger.
Emincer les pétales de tomates, les verser dans le bol, saler, poivrer.
Lier le tout avec l'huile d'olive.
Servir frais sur du pain grillé tiède!