750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour...

 

Aujourd'hui un dessert tout en gourmandise...

 

1 pâte sablée ou brisée, maison ou du commerce

200g de mascarpone

200g de poudre d'amandes

100g de sucre (dont la moitié en sucre vanillé)

2 oeufs

1 pot de mirabelles au sirop maison

 

Etaler la pâte en cercle; en foncer un moule à tarte et réserver au frais.

 

Préchauffer le four à 190°.

 

Placer le mascarpone dans un saladier et le fouetter pour le détendre. Ajouter alors les oeufs, mélanger intimement.Réserver 2 cs de sucre, puis ajouter le reste à l'appareil mascarpone.

 

Verser enfin la poudre d'amandes dans le saladier et fouetter vigoureusement.

 

Récupérer la pâte, et lisser dessus la crème au mascarpone. Répartir équitablement les mirabelles préalablement égouttées, saupoudrer du sucre réservé puis enfourner pour une quarantaine de minutes.

 

Laissr refroidir avant de savourer (nous l'aimons à t° ambiante...)

 

 

WP_000107.jpg

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :