750 grammes
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Bonjour!

 

Aujourd'hui une tite mousse aérienne et gourmande...J'ai fait 5 portions raisonnables.


200g de pralinoise

3 oeufs

1/2 cc d'arôme d'amande amère

Et puis c'est tout!

 

Faire fondre la pralinoise préalablement coupée en petits morceaux au bain marie.

 

Placer une feuille de cuisson sur le plan de travail.

 

Dès que le chocolat est à moitié fondu, ôter du feu et mélanger pour en finir la liquéfaction et le refroidir par la même occasion. Prélever 5cc de pralinoise fondue, puis les étaler sur le papier cuisson en 5 petits palets tous fins.

 

Séparer les oeufs: incorporer les jaunes au reste du chocolat, mélanger, puis ajouter l'amande amère.

 

Monter les blancs en neige. Les incorporer par portion, 1/3 en fouettant vigoureusement, les 2/3 suivants en soulevant délicatement la masse.

 

Couler en petites portions et faire prendre au frais pendant 3h.

 

Déposer un petit palet de pralinoise fondue avant de servir...

 

WP_000021.jpg

 

 

Tag(s) : #Desserts
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