750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Une tite recette pour rappeler l'été... Snif...

 

Par personne:

3 sardines de belle taille

2 gousses d'ail

1/2 cc de cumin

1/4 de cc d'harissa

1 cs d'huile d'olive

1 cs de coriandre écrasée

Une pincée de fleur de sel par sardine

 

Vider les sardines, les rincer et bien les sécher.

 

Dans un bol, placer l'ail, l'huile, le cumin, la coriandre et écraser avec une cs ou un pilon pour obtenir une pâte. Ajouter l'harissa et mélanger.

 

Saler l'intérieur de chaque sardine, puis les farcir de pâte pimentée. Répartir le reste de farce sur les sardines

 

Laisser mariner au frais au moins une heure.

 

20 minutes avant le repas, préchauffer le four à 200° et enfourner les sardines.

 

Servir, fermer les yeux et penser au soleil...

 

005-copie-2.jpg

 

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :