750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour!

 

Aujourd'hui je vous propose ces petits triangles crousti fondants, parfaits pour un apéro ou une entrée... 

002-copie-1.jpg

Pour 2:

 

2 feuilles de brick

30g de feta light

10g de crème à 3%

2 portion de fromage fondu allégé gout emmental

2 cs de gruyèr rapé à 6%

1 grosse gousse d'ail

1 pincée de poivre

1 petite poignée de persil

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Couper chaque feuille de brick en 5 bandes de largeur égale. Conserver une des feuilles de cuisson.

 

Dans un bol, écraser la feta en miettes, puis ajouter l fromage fondu, le râpé et la crème pour obtenir un mélange épais, pâteux.

 

Peler l'ail, l'écraser au dessus du bol, puis ciseler finement le persil et l'ajouter à l'appareil fromagé. Poivrer.

 

Déposer une cc de farce par samsa, puis former tous les triangles.

 

Placer la feuille de cuisson réservée sur un plat à four, y placer les samsas pliure en dessous, puis enfourner pour 10 minutes environ, le temps qu'il soit bien doré...

 

Un pur délice allégé!

 

 

 

001.jpg

Tag(s) : #Entrée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :