750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bnjour!

 

Aujourd'hui une tite salade qu'on servira tiède.... Très sympa....

 

3 pommes de terre

3 carottes

7 cornichons

1 poivron rouge

1 gros oignon

2 gousses d'ail

1 boite de mini mais

2 belles tomates coeur de boeuf

1 bouquet de ciboulette

1 oignon nouveau

1 échalotte

4 tranches de blanc de dinde

1 pyramide de chèvre frais

1 cs de moutarde

1 cs de sauce soja

1/2 cc de poivre

2 cs de vinaigre balsamique

5 cs d'huile d'olive

 

Dans un cuit vapeur, faire cuire les pommes de terre en dés, le gros oignon émincé et les carottes coupées en troncons afin de les garder croquantes.

 

Faire griller au four le poivron afin de le faire noircir et de le peler.

 

Pendant ce temps, préparer l'assaisonnement: mélanger la moutarde avec le vinaigre et la sauce soja. Emulsionner avec l'huile d'olive, poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée (réserver 4 brins), l'ail pelé et écrasé, l'échalotte épluchée et émincée très fin, l'oignon nouveau émincé.

 

Verser les pommes de terre et le gros oignon dans un saladier. Recouper les carottes croquantes en dés, ajouter les minis mais. Couper le poivron rouge pelé en lamelles.

 

Remuer le saladier pour commencer à mélanger les ingrédients sans les écraser.

 

Préparer les ballotins de blanc de dinde: déposer une grosse cc de chèvre frais au centre de chaque tranche et les lier avec un brin de ciboulette.

 

Couper les cornichons en dés.

 

Assaisonner la salade et déposer les petits paquets de blanc de dinde.

 

Servir...

 

WP_000056.jpg

Tag(s) : #Plats principaux-uniques
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :